Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure:
15,0%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.7 - HPLC
Erntejahr:
2019
Erntetag:
07/09/2019
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
50-60 °C
Darrdauer:
Keine Angabe
Verarbeitungsform:
Pellets T 45
Verarbeitungswerk:
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #):
VA19-175
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Verarbeitungstag:
06/12/2019
Lagerung:
Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure:
7,8%
Analysemethode Beta-Säure:
EBC 7.7 (HPLC)
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
29% der Alpha-Säure
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
8,3%
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Hopfenveredlung St. Johann
Analysennummer:
6497
Analysedatum:
12/11/2019
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage