Übersicht   |   Artikel 3 von 4 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »

Hallertauer Blanc 8,2% Alpha DE - Hallertau 2023 Folie 5kg

  • Allgemeine Angaben
  • Erntequalität
  • Verarbeitung
  • Analytik
  • Dokumente & Rechtliches
Herkunftsland: Deutschland
Gebiet: DE - Hallertau
Herkunft: Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure: 8,2%
Analysemethode Alpha-Säure: EBC 7.5
Erntejahr: 2023
Trocknungsart: Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur: Keine Angabe
Darrdauer: Keine Angabe
Verarbeitungsform: Pellets T 90
Verarbeitungswerk: Unbekannt
Chargennummer (VA #): 2310300001
Max. T während der Verarbeitung: Keine Angabe
Schüttgewicht: Keine Angabe
Verarbeitungstag: 23/02/2024
Lagerung: Konstant bei unter 12°C
Beta-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure: Keine Angabe
Gesamtöl: Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Cohumulone: Keine Angabe
Myrcen: Keine Angabe
Humulen: Keine Angabe
Caryophyllen: Keine Angabe
Farnesen: Keine Angabe
Linalool: Keine Angabe
Gesamt Polyphenole: Keine Angabe
Xanthohumol: Keine Angabe
Wassergehalt: Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index: Keine Angabe
Analyseinstitut: BLQ Weihenstephan (TUM)
Verkaufslizenz: Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente: Spritzmittelbogen - auf Anfrage , Siegelurkunde - auf Anfrage , Begleiturkunde - auf Anfrage

Hersteller: Martin Kirzinger
Mehr Artikel von: Martin Kirzinger
Aktualisiert: 05.08.2024