Herkunftsland:
Slowenien
Gebiet:
SI - Savinja Valley
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle:
HPP 0043-02
Alpha-Säure:
5,2%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.5
Erntejahr:
2020
Erntetag:
06/09/2020
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
50-60 °C
Darrdauer:
05:00 h
Individueller Kommentar:
Temperature kept below 60 °C.
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
HMEZAD EXIM D.D. - Slovenien
Chargennummer (VA #):
HPP 0043-02
Max. T während der Verarbeitung:
max. 40 °C
Schüttgewicht:
Weich <500 g/l
Verarbeitungstag:
29/09/2020
Lagerung:
Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
ASBC Hops 12
Gesamtöl:
1,4ml/100g
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
0,3
Analyseinstitut:
Slovenian Institute of Hop Research and Brewing (IHPS) - Slovenien
Analysennummer:
29092020
Analysedatum:
29/09/2020
Verkaufslizenz:
Vorhanden
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage
,
Pflanzengesundheitszeugnis - auf Anfrage
Exportmöglichkeit:
USA
,
Australien