Übersicht   |   Artikel 2 von 2 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »

Celeia 5,2% Alpha SI - Savinja Valley 2020 Folie 5kg

  • Allgemeine Angaben
  • Erntequalität
  • Verarbeitung
  • Analytik
  • Dokumente & Rechtliches
Herkunftsland: Slowenien
Gebiet: SI - Savinja Valley
Herkunft: Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle: HPP 0043-02
Alpha-Säure: 5,2%
Analysemethode Alpha-Säure: EBC 7.5
Erntejahr: 2020
Erntetag: 06/09/2020
Trocknungsart: Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur: 50-60 °C
Darrdauer: 05:00 h
Individueller Kommentar: Temperature kept below 60 °C.
Verarbeitungsform: Pellets T 90
Verarbeitungswerk: HMEZAD EXIM D.D. - Slovenien
Chargennummer (VA #): HPP 0043-02
Max. T während der Verarbeitung: max. 40 °C
Schüttgewicht: Weich <500 g/l
Verarbeitungstag: 29/09/2020
Lagerung: Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure: ASBC Hops 12
Gesamtöl: 1,4ml/100g
Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Cohumulone: Keine Angabe
Myrcen: Keine Angabe
Humulen: Keine Angabe
Caryophyllen: Keine Angabe
Farnesen: Keine Angabe
Linalool: Keine Angabe
Gesamt Polyphenole: Keine Angabe
Xanthohumol: Keine Angabe
Wassergehalt: Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index: 0,3
Analyseinstitut: Slovenian Institute of Hop Research and Brewing (IHPS) - Slovenien
Analysennummer: 29092020
Analysedatum: 29/09/2020
Verkaufslizenz: Vorhanden
Verfügbare Dokumente: Spritzmittelbogen - auf Anfrage , Siegelurkunde - auf Anfrage , Pflanzengesundheitszeugnis - auf Anfrage
Exportmöglichkeit: USA , Australien

Hersteller: HOPSI D.O.O.
Mehr Artikel von: HOPSI D.O.O.
Aktualisiert: 19.01.2021