Herkunftsland:
Spanien
Gebiet:
DE - Unbekannt
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle:
LYMDC 0221/23
Alpha-Säure:
6,7%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.7 - HPLC
Erntejahr:
2023
Erntetag:
01/09/2023
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
Keine Angabe
Darrdauer:
Keine Angabe
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
Hopfenverarbeitung Kirzinger GmbH & Co. KG
Chargennummer (VA #):
6ES23003003PL
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Lagerung:
Konstant bei unter 12°C
Beta-Säure:
6,7%
Analysemethode Beta-Säure:
EBC 7.7 (HPLC)
Gesamtöl:
1,2ml/100g
Iso-Alpha-Säure:
6,7%
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
0,3
Analyseinstitut:
Agrolab
Analysennummer:
230922.02
Analysedatum:
10/10/2023
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Siegelurkunde - auf Anfrage
,
Pflanzengesundheitszeugnis - auf Anfrage