Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle:
Hopfenhof Kirzinger
Alpha-Säure:
4,9%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.4
Erntejahr:
2024
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
50-60 °C
Darrdauer:
Keine Angabe
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
Hopfenverarbeitung Kirzinger GmbH & Co. KG
Chargennummer (VA #):
103 2402
Max. T während der Verarbeitung:
max. 50 °C
Schüttgewicht:
Hart >500 g/l
Verarbeitungstag:
20/11/2024
Lagerung:
Konstant bei unter 12°C
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Agrolab
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage
,
Begleiturkunde - auf Anfrage