Herkunftsland:
Spanien
Gebiet:
ES-León
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle:
Cantaleon2023
Alpha-Säure:
11,3%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.4
Erntejahr:
2023
Erntetag:
31/08/2023
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
40-50 °C
Darrdauer:
05:00 h
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
Unbekannt
Chargennummer (VA #):
0431
Max. T während der Verarbeitung:
max. 50 °C
Schüttgewicht:
Hart >500 g/l
Lagerung:
Konstant bei unter 12°C
Beta-Säure:
3,5%
Analysemethode Beta-Säure:
EBC 7.7 (HPLC)
Gesamtöl:
0,85ml/100g
Iso-Alpha-Säure:
11,3%
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
31% des Gesamtölgehalts
Humulen:
20% des Gesamtölgehalts
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
0,6% des Gesamtölgehalts
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Angabe der Quelle
Analysennummer:
1
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Bio Zertifikat - auf Anfrage
,
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage