Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure:
1,7%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.7 - HPLC
Erntejahr:
2023
Trocknungsart:
Keine Angabe
Darrtemperatur:
Keine Angabe
Darrdauer:
Keine Angabe
Verarbeitungsform:
Hopfenkontor - WetHop
Verarbeitungswerk:
Hopfenverarbeitung Kirzinger GmbH & Co. KG
Chargennummer (VA #):
2023
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Lagerung:
Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure:
1,2%
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
0,4%
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
BLQ Weihenstephan (TUM)
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Pflanzengesundheitszeugnis - auf Anfrage
Exportmöglichkeit:
USA
,
Australien