Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure:
5,1%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.4
Bioqualität:
Nein
Erntejahr:
2020
Erntetag:
08/09/2020
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
60-70 °C
Darrdauer:
03:30 h
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #):
VA20000409
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Verarbeitungstag:
18/11/2020
Lagerung:
Keine Angabe
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Hopfenveredlung St. Johann
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage
,
Begleiturkunde - auf Anfrage