Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Handelsware
Alpha-Säure:
5,0%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.4
Erntejahr:
2023
Trocknungsart:
Keine Angabe
Darrtemperatur:
Keine Angabe
Darrdauer:
Keine Angabe
Verarbeitungsform:
Pellets T 45
Verarbeitungswerk:
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #):
VA-1000223
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Lagerung:
Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Angabe der Quelle
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Begleiturkunde - als Download
Exportmöglichkeit:
USA
,
Australien