Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure:
8,0%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.5
Erntejahr:
2024
Erntetag:
05/09/2024
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
50-60 °C
Darrdauer:
05:00 h
Verarbeitungsform:
Pellets T 45
Verarbeitungswerk:
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #):
1-1578
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Verarbeitungstag:
10/10/2024
Lagerung:
Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
1,7% des Gesamtölgehalts
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
8,2%
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Agrolab
Analysennummer:
58364
Analysedatum:
13/09/2024
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage
Exportmöglichkeit:
USA