Übersicht   |   Artikel 7 von 12 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »

Perle 6,6% Alpha DE - Hallertau 2023 Folie 5kg

  • Allgemeine Angaben
  • Erntequalität
  • Verarbeitung
  • Analytik
  • Dokumente & Rechtliches
Herkunftsland: Deutschland
Gebiet: DE - Hallertau
Herkunft: Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure: 6,6%
Analysemethode Alpha-Säure: EBC 7.5
Bioqualität: Nein
Erntejahr: 2023
Trocknungsart: Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur: Keine Angabe
Darrdauer: 04:30 h
Verarbeitungsform: Pellets T 90
Verarbeitungswerk: Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #): 1000430
Max. T während der Verarbeitung: max. 50 °C
Schüttgewicht: Hart >500 g/l
Lagerung: Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure: Keine Angabe
Gesamtöl: 1,0ml/100g
Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Cohumulone: Keine Angabe
Myrcen: Keine Angabe
Humulen: Keine Angabe
Caryophyllen: Keine Angabe
Farnesen: Keine Angabe
Linalool: Keine Angabe
Gesamt Polyphenole: Keine Angabe
Xanthohumol: Keine Angabe
Wassergehalt: Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index: Keine Angabe
Analyseinstitut: Hopfenveredlung St. Johann
Verkaufslizenz: Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente: Spritzmittelbogen - auf Anfrage , Siegelurkunde - auf Anfrage , Begleiturkunde - auf Anfrage

Hersteller: Thomas Schretzlmeier
Mehr Artikel von: Thomas Schretzlmeier
Aktualisiert: 11.03.2024