Übersicht   |   Artikel 10 von 10 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »

Mandarina Bavaria 9,6% Alpha DE - Hallertau 2025 Folie 5kg

  • Allgemeine Angaben
  • Erntequalität
  • Verarbeitung
  • Analytik
  • Dokumente & Rechtliches
Herkunftsland: Deutschland
Gebiet: DE - Hallertau
Herkunft: Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure: 9,6%
Analysemethode Alpha-Säure: EBC 7.5
Erntejahr: 2025
Erntetag: 25/11/2025
Trocknungsart: Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur: 60-70 °C
Darrdauer: 04:00 h
Verarbeitungsform: Pellets T 90
Verarbeitungswerk: Hopfenverarbeitung Kirzinger GmbH & Co. KG
Chargennummer (VA #): VA2510300047
Max. T während der Verarbeitung: Keine Angabe
Schüttgewicht: Keine Angabe
Verarbeitungstag: 10/11/2025
Lagerung: Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure: Keine Angabe
Gesamtöl: Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Cohumulone: Keine Angabe
Myrcen: Keine Angabe
Humulen: Keine Angabe
Caryophyllen: Keine Angabe
Farnesen: Keine Angabe
Linalool: Keine Angabe
Gesamt Polyphenole: Keine Angabe
Xanthohumol: Keine Angabe
Wassergehalt: 10,0%
HSI - Hop Storage Index: Keine Angabe
Analyseinstitut: Agrolab
Verkaufslizenz: Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente: Spritzmittelbogen - auf Anfrage , Begleiturkunde - auf Anfrage

Hersteller: Stefan Bauer
Mehr Artikel von: Stefan Bauer
Aktualisiert: 08.12.2025