Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle:
Hopfenhof Kirzinger
Alpha-Säure:
9,3%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.5
Erntejahr:
2024
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
50-60 °C
Darrdauer:
03:30 h
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
Hopfenverarbeitung Kirzinger GmbH & Co. KG
Chargennummer (VA #):
103-2411
Max. T während der Verarbeitung:
max. 50 °C
Schüttgewicht:
Weich <500 g/l
Verarbeitungstag:
10/01/2025
Lagerung:
Keine Angabe
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
Keine Angabe
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
BLQ Weihenstephan (TUM)
Verkaufslizenz:
Vorhanden
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage
,
Begleiturkunde - auf Anfrage