Übersicht   |   Artikel 16 von 20 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »

Hallertauer Tradition 7,2% Alpha DE - Hallertau 2024 Folie 5kg

  • Allgemeine Angaben
  • Erntequalität
  • Verarbeitung
  • Analytik
  • Dokumente & Rechtliches
Herkunftsland: Deutschland
Gebiet: DE - Hallertau
Herkunft: Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle: Hopfenhof Eisenschenk
Alpha-Säure: 7,2%
Analysemethode Alpha-Säure: EBC 7.5
Erntejahr: 2024
Erntetag: 01/09/2024
Trocknungsart: Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur: 50-60 °C
Darrdauer: 04:30 h
Verarbeitungsform: Pellets T 45
Verarbeitungswerk: Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #): 1002641
Max. T während der Verarbeitung: Keine Angabe
Schüttgewicht: Keine Angabe
Verarbeitungstag: 17/04/2025
Lagerung: Konstant bei unter 12°C
Beta-Säure: 4,8%
Analysemethode Beta-Säure: EBC 7.7 (HPLC)
Gesamtöl: 1,4ml/100g
Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Cohumulone: Keine Angabe
Myrcen: Keine Angabe
Humulen: Keine Angabe
Caryophyllen: Keine Angabe
Farnesen: Keine Angabe
Linalool: Keine Angabe
Gesamt Polyphenole: Keine Angabe
Xanthohumol: Keine Angabe
Wassergehalt: 7,2%
HSI - Hop Storage Index: Keine Angabe
Analyseinstitut: Hopfenveredlung St. Johann
Analysennummer: 1002641
Analysedatum: 17/04/2025
Verkaufslizenz: Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente: Spritzmittelbogen - auf Anfrage , Begleiturkunde - auf Anfrage

Hersteller: Patrick Eisenschenk
Mehr Artikel von: Patrick Eisenschenk
Aktualisiert: 03.11.2025