Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle:
Hopfenhof Eisenschenk
Alpha-Säure:
7,2%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.5
Erntejahr:
2024
Erntetag:
01/09/2024
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
50-60 °C
Darrdauer:
04:30 h
Verarbeitungsform:
Pellets T 45
Verarbeitungswerk:
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #):
1002641
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Verarbeitungstag:
17/04/2025
Lagerung:
Konstant bei unter 12°C
Beta-Säure:
4,8%
Analysemethode Beta-Säure:
EBC 7.7 (HPLC)
Gesamtöl:
1,4ml/100g
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
7,2%
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Hopfenveredlung St. Johann
Analysennummer:
1002641
Analysedatum:
17/04/2025
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Begleiturkunde - auf Anfrage