Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle:
Berger
Alpha-Säure:
4,9%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.5
Erntejahr:
2023
Erntetag:
06/09/2023
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
60-70 °C
Darrdauer:
03:30 h
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #):
1000728
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Keine Angabe
Verarbeitungstag:
18/01/2024
Lagerung:
Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
8,3%
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Hopfenveredlung St. Johann
Verkaufslizenz:
Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage
,
Begleiturkunde - auf Anfrage