Übersicht   |   Artikel 2 von 17 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »

Hallertauer Tradition 4,9% Alpha DE - Hallertau 2023 Folie 5kg

  • Allgemeine Angaben
  • Erntequalität
  • Verarbeitung
  • Analytik
  • Dokumente & Rechtliches
Herkunftsland: Deutschland
Gebiet: DE - Hallertau
Herkunft: Eigenes Erzeugnis
Lage/ Quelle: Berger
Alpha-Säure: 4,9%
Analysemethode Alpha-Säure: EBC 7.5
Bioqualität: Nein
Erntejahr: 2023
Erntetag: 06/09/2023
Trocknungsart: Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur: 60-70 °C
Darrdauer: 03:30 h
Verarbeitungsform: Pellets T 90
Verarbeitungswerk: Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Chargennummer (VA #): 1000728
Max. T während der Verarbeitung: Keine Angabe
Schüttgewicht: Keine Angabe
Verarbeitungstag: 18/01/2024
Lagerung: Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure: Keine Angabe
Gesamtöl: Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Cohumulone: Keine Angabe
Myrcen: Keine Angabe
Humulen: Keine Angabe
Caryophyllen: Keine Angabe
Farnesen: Keine Angabe
Linalool: Keine Angabe
Gesamt Polyphenole: Keine Angabe
Xanthohumol: Keine Angabe
Wassergehalt: 8,3%
HSI - Hop Storage Index: Keine Angabe
Analyseinstitut: Hopfenveredlung St. Johann
Verkaufslizenz: Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente: Spritzmittelbogen - auf Anfrage , Siegelurkunde - auf Anfrage , Begleiturkunde - auf Anfrage

Hersteller: Leonhard Berger
Mehr Artikel von: Leonhard Berger
Aktualisiert: 16.02.2024