Herkunftsland:
Deutschland
Gebiet:
DE - Hallertau
Herkunft:
Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure:
3,0%
Analysemethode Alpha-Säure:
EBC 7.5
Erntejahr:
2018
Erntetag:
11/09/2018
Trocknungsart:
Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur:
60-70 °C
Darrdauer:
03:30 h
Verarbeitungsform:
Pellets T 90
Verarbeitungswerk:
Werk 1 – Wolnzach
Chargennummer (VA #):
VA1810100011
Max. T während der Verarbeitung:
Keine Angabe
Schüttgewicht:
Weich <500 g/l
Verarbeitungstag:
29/11/2018
Lagerung:
Im Kühlhaus bei unter 4°C
Beta-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure:
Keine Angabe
Gesamtöl:
Keine Angabe
Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure:
Keine Angabe
Cohumulone:
Keine Angabe
Myrcen:
Keine Angabe
Humulen:
Keine Angabe
Caryophyllen:
Keine Angabe
Farnesen:
Keine Angabe
Linalool:
Keine Angabe
Gesamt Polyphenole:
Keine Angabe
Xanthohumol:
Keine Angabe
Wassergehalt:
9,4%
HSI - Hop Storage Index:
Keine Angabe
Analyseinstitut:
Agrolab
Analysennummer:
22734N
Analysedatum:
18/09/2018
Verkaufslizenz:
Vorhanden
Verfügbare Dokumente:
Spritzmittelbogen - auf Anfrage
,
Siegelurkunde - auf Anfrage
,
Begleiturkunde - auf Anfrage
Exportmöglichkeit:
USA
,
Australien