Übersicht   |   Artikel 1 von 5 in dieser Kategorie « Erster   |   « vorheriger   |   nächster »   |   Letzter »

Columbus 10,2% Alpha FR - Elsaß 2019 Folie 5kg

  • Allgemeine Angaben
  • Erntequalität
  • Verarbeitung
  • Analytik
  • Dokumente & Rechtliches
Herkunftsland: Frankreich
Gebiet: FR - Elsaß
Herkunft: Eigenes Erzeugnis
Alpha-Säure: 10,2%
Analysemethode Alpha-Säure: EBC 7.5
Erntejahr: 2019
Trocknungsart: Indirekt befeuerte Darre - Mehrlagig
Darrtemperatur: 50-60 °C
Darrdauer: 05:00 h
Verarbeitungsform: Pellets T 90
Verarbeitungswerk: HHV Au
Chargennummer (VA #): 19-168
Max. T während der Verarbeitung: max. 50 °C
Schüttgewicht: Weich <500 g/l
Verarbeitungstag: 03/12/2019
Lagerung: Konstant bei unter 12°C
Beta-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Beta-Säure: Keine Angabe
Gesamtöl: 1,2ml/100g
Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Analysemethode Iso-Alpha-Säure: Keine Angabe
Cohumulone: Keine Angabe
Myrcen: Keine Angabe
Humulen: Keine Angabe
Caryophyllen: Keine Angabe
Farnesen: Keine Angabe
Linalool: Keine Angabe
Gesamt Polyphenole: Keine Angabe
Xanthohumol: Keine Angabe
Wassergehalt: 7,5%
HSI - Hop Storage Index: Keine Angabe
Analyseinstitut: Angabe der Quelle
Analysennummer: 1
Analysedatum: 03/12/2019
Verkaufslizenz: Nicht notwendig
Verfügbare Dokumente: Spritzmittelbogen - auf Anfrage , Siegelurkunde - auf Anfrage

Hersteller: HopFrance by Comptoir Agricole
Aktualisiert: 22.09.2020